Team Wallraff
Verfasst vonNeu-EssenerVeröffentlicht inGesundheitSchlagwörter:Belag weggeworfen, Belegte Brötchen, deutsche Raststätten, Ekelessen, Ekelzustände, Gesundheitsrisiken, Gewinnmaximierung, Kartoffelsalat, Privatisierung, Raststätte Auerwalder Blick Nord, RTL-Sendung, "Team Wallraff", Tank und Rast, Team Wallraff, Testkäufer, unverschlossener Pudding, Verfallsdatum
![Team Wallraff, Foto 2011, Schloss, Emmendingen, Peter Kulpe, Ekelessen, saftigen Preisen, deutsche Raststätten, Abgelaufenes Essen, Mitarbeiter, unter Druck, Ergebnisse alarmierend, Tank und Rast, Kritik, Ekelzustände, RTL-Sendung, "Team Wallraff", täglichen Arbeit, Gewinnmaximierung, Gesundheitsrisiken, Verbraucher, ahnungslosen Autofahrer, hohen Preis, Verfallsdatum, Ware, Belegte Brötchen, Belag weggeworfen, Raststätte Auerwalder Blick Nord, alte Wurstbelag, Bestandteil, Soljanka-Suppe, Autobahn-Imperium, hygienische Standards, unverschlossener Pudding, Kartoffelsalat, vom Vortag, alter Obstsalat, Zuckerwasser "aufgefrischt", Mitarbeiter aufgefordert, Händewaschen verzichten, Effizienzsteigerung, Privatisierung, Rastanlagen, frischen Waren, großen Werbetafeln, Schokoriegel anbieten, Undercoverjournalistinnen, Pächtern der Raststätten, Franchise-Business, Zusatzverkäufe, Testkäufer, Erfrischungsgetränks, Gebäckstück, Vorgesetzten verantworten, Kamera, Rastanlagen diene, Schutz vor Diebstahl, Überwachung,](https://blogdotpeterkulpe.wordpress.com/wp-content/uploads/2016/08/emdg-06-10-07-06.jpg?w=1568)
Veröffentlicht von Neu-Essener
Ich bin, ich weiß nicht wer. Ich komme, ich weiß nicht woher. Ich gehe, ich weiß nicht wohin. Mich wundert, dass ich so fröhlich bin … Mehr Beiträge anzeigen