250 g Spaghetti 1/2 Flasche Rotwein, am besten trocken 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten 30 g Parmesan, gehobelt 1/2 Bund Basilikum, klein gehackt 30 g Paniermehl und 1 EL Margarine 3 EL Olivenöl 1 TL Zucker Salz, Pfeffer 40 g Pinienkerne
Zubereitung:
Spaghetti eine Minute in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Zucker, Wein hinzugeben und zum Kochen bringen.
Die Spaghetti hinzugeben, salzen und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Rotwein vollständig von den Spaghetti aufgesogen worden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen.
Margarine in der Pfanne erhitzen, Paniermehl hinzufügen und braun werden lassen.
Den gehackten Basilikum unter die Spaghetti mischen und die fertige Pasta mit Parmesan, Semmelbrösel und Pinienkerne servieren.
Ich bin, ich weiß nicht wer.
Ich komme, ich weiß nicht woher.
Ich gehe, ich weiß nicht wohin.
Mich wundert, dass ich so fröhlich bin …
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